Publicado en Cocina, Me quiero dar el gusto!, Recetas Saladas

Huevos Carbonara

Image

Esta receta que comparto hoy me la enseñó mi mejor amiga, Salomé.

Los huevos a la carbonara es una receta muy fácil de hacer, muy rápida y lo más importante… muy sabrosa!

Ingredientes:

– Bacon.

– Nata.

– Huevos.

– Pimienta molida.

– Sal.

Coge un recipienta para el horno y pon el bacon en el fondo. Luego reparte la nata sobre el bacon y añade un poco de pimienta molida, al gusto. (yo suelo usar un molinillo que trae varias pimientas y se las muelo en el acto). Esta mezcla se mete en el horno a unos 200º durante unos 10 minutos.  Con cuidado de no quemarnos sacamos el recipiente y ponemos los huevos encima de la nata, salpimentamos y vuelta al horno. Dejaremos todo unos 15-20 minutos más a 180º

Como cada horno es un mundo… observar cómo van los huevos y decidir cómo los queréis.

Espero os guste, a mi me parece un plato exquisito!

tres imagenes del proceso de creación de los huevos carbonara.
Huevos Carbonara

 

Anuncios

Autor:

Pasión por la cocina. Alimentación sana y natural hecha en casa. Preocupada por los alimentos tóxicos precocinados y su íntima relación con la salud y el cáncer.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s